По делу омича, которого поили машинным маслом, жгли горелкой, начался суд

0 1

По делу омича, которого поили машинным маслом, жгли горелкой, начался суд

Юрий Пермяков

На скамье подсудимых оказался омич Рашид Каримов.

Сегодня в Ленинском райсуде началось второе слушание по уголовному делу против Рашида Каримова. Силовики уверены: Каримов — тот, кто больше всех издевался над Алексеем Чупрасовым на СТО. Его обвиняют в угрозе убийством, самоуправстве с применением насилия, истязании в составе ОПГ. На первом слушании представительница прокуратуры зачитала обвинительное заключение. Процесс сделали закрытым. Потерпевший Алексей Чупрасов прибыл только на второе слушание: повестка пришла после состоявшегося первого заседания. Сегодня начали допрашивать самого Каримова. Его предполагаемые подельники Николай Емельянов, Юрий Пермяков, Азан Чулаков сбежали около двух месяцев назад, когда в деле замаячила хорошая судебная перспектива. 

По делу омича, которого поили машинным маслом, жгли горелкой, начался суд

Азан Чулаков и Николай Емельянов (справа)

Говорят, Азан Чулаков продал Grand Cherokee, на котором ездили члены группировки, затем купил BMW X5. Однако его он также реализовал в Казахстане. По данным источников, близких к полиции, в последнее время у Чулакова и его друзей были проблемы с различными криминальными элементами, которым они задолжали деньги. Чулакова, сильно потрепанного и обросшего, около месяца назад видели соседи. 

По данным следствия, Азан Чулаков, Юрий Пермяков и Николай Емельянов занимались обналичкой. С ними сотрудничал и Алексей Чупрасов, который, по мнению молодых людей, присвоил чужие 230 тысяч рублей. Чтобы выбить деньги, Чупрасова вывезли на СТО возле озера Чередовое. Там его поили моторным маслом и жгли горелкой. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 2 =