Подрядчика по разработке Единой карты ищут в Омске за 7,5 миллиона рублей

0 0

В Омске объявили конкурс на разработку Единой карты омича. На эти цели МП «Пассажирсервис» выделил 7,5 миллиона рублей.

Подрядчика по разработке Единой карты ищут в Омске за 7,5 миллиона рублей

Аукцион на поиск подрядчика по разработке программного обеспечения для информационной системы «Единая карта» объявили в Омске. На ее разработку муниципальное предприятие «Пассажирсервис» выделило 7,5 миллиона рублей.

Как сказано в аукционной документации, благодаря данному программному обеспечению, жители Омска смогут не только ездить в городском общественном транспорте, но и оплачивать покупки. Также обладатели таких карт могут получать определенные льготы и социальную помощь.

«Программные решения должны обеспечить автоматическое информирование жителей Омска о возможности получения карты и о порядке их выпуска, прием и обработку заявлений, организацию выпуска и выдачи «Единых карт», их использование в качестве инструмента для получения социальной помощи и для проезда в общественном транспорте», — говорится в конкурсной документации.

В МП «Пассажиртранс» указали, что для оформления карты нужно будет указать фамилию, имя и отчество, пол, дата и место рождения, номера СНИЛС и полиса ОМС, а также паспортные данные, которые включают серию и номер документа, дату и место его выдачи, регистрацию по месту жительства. Кроме того, заявителю необходимо указать адрес электронной почти и номер сотового телефона.

Получатель «Единой карты омича» должен выбрать тип карты и адрес отделения банка, в котором он планирует получить карту. При этом школьники и студенты дополнительно указывают наименование учебного заведения.

Прием заявок на конкурс завершится 13 сентября. Победитель аукциона должен будет выполнить свои обязательства до 15 ноября 2021 года.

Напомним, ранее стало известно о том, что жителей Омска возили на неисправных автобусах.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − четыре =