При подготовке к ЧМ-2018 Путин изучает опыт Бразилии

0 0

При подготовке к ЧМ-2018 Путин изучает опыт Бразилии

По заявлению президента Владимира Путина, Россия «самым внимательным образом изучает опыт Бразилии, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола». Так, например, президент РФ уже пообещал ввести безвизовый въезд в Россию для спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

По заявлению президента Владимира Путина, Россия «самым внимательным образом изучает опыт Бразилии, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола». Так, например, президент РФ пообещал ввести безвизовый въезд в Россию для спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

По данным газеты «Ведомости», президент России Владимир Путин очень внимательно следит за проведением чемпионата мира по футболу в Бразилии, чтобы «самым лучшим образом» провести чемпионат в России в 2018 году. Так, по словам президента, представители ряда профильных министерств и организаций, включая Минспорта и АНО «Оргкомитет «Россия-2018», «находятся в постоянном контакте с бразильскими коллегами».

«Мы сделаем все для того, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола и подлинно российским гостеприимством», — заверил российский лидер.

Так, президент пообещал ввести безвизовый въезд в Россию на время чемпионата мира по футболу в 2018 году для спортсменов, судей, тренеров и болельщиков.

«Накануне и в период соревнований не только все их официальные участники — спортсмены, судьи, тренеры и другие — но и болельщики смогут приехать в Россию без виз. Такого прецедента в истории футбольных чемпионатов еще не было», — отметил Путин.

Российский лидер также рассказал, что по приглашению президента Бразилии и президента FIFA он собирается посетить финальный матч нынешнего чемпионата для участия в церемонии передачи эстафеты его проведения от Бразилии к России.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 4 =