Бурков выразил соболезнование в связи с гибелью детей в казанской школе

0 0


         Бурков выразил соболезнование в связи с гибелью детей в казанской школе

В школе №175 Казани террорист сегодня убил 7 детей, еще около 20 человек ранены. Омский губернатор направил соболезнование главе Татарстана.

Омский губернатор Александр Бурков выразил соболезнования жителям Татарстана в связи с трагедией в казанской гимназии №175, где сегодня было убито 7 детей и ранено еще около 20 учащихся.

Террорист вошел в школу перед первым уроком и хладнокровно начал убивать детей. В результате страшной трагедии, по данным СМИ, также погибли охранник школы и учительница.

В телеграмме, направленной президенту Татарстана Рустаму Минниханову, омский губернатор выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

– Выражаю вам и всем жителям Республики Татарстан соболезнования в связи с трагическими событиями в Казани. Преступление, совершенное в стенах учебного заведения, потрясает своей жестокостью. В Омской области известие о нем никого не оставило равнодушным. Гибель детей – это всегда невосполнимая утрата. Мы разделяем горе всех, кто потерял своих родных и близких. Мужества и душевной стойкости им в этот тяжелый час! – говорится в телеграмме.

На месте трагедии в казанской школе до сих пор продолжаются следственные действия. Занятия в школах столицы Татарстана сегодня и завтра отменены.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − десять =