Девушку, сломавшую ивы в центре Омска, нашли в больнице

0 2

Когда полицейские приехали к ней в поселок Морозовка, девушки не оказалось дома. Вандалка срочно легла в больницу и проходит обследование.

 

Омская полиция нашла девушку, которая в ночь 30 июня на 1 июля сломала ивы на улице Ленина в центре города. Сейчас вандалка находится в больнице и проходит обследование.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», утром первого июля рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» обнаружили сломанными три шаровидных ивы, высаженных на нечетной стороне улицы Ленина в ходе ее реконструкции несколько лет назад. Вскоре в соцсетях появилась видеозапись инцидента, на которой видно, что деревья ломает девушка. Ее объявили в розыск.

–  В результате проведенных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность женщины, подозреваемой в повреждении деревьев. Ей оказалась 28-летняя жительница поселка Морозовка Омского района, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Стражи порядка приехали к девушке в Морозовке, но дома ее не оказалось. Как выяснилось вчера, 2 июля, около 23 часов она самостоятельно обратилась в одну из больниц города. Девушку госпитализировали, сейчас она проходит обследование в условиях стационара. Известно, что в момент инцидента молодая омичка находилась в неадекватном состоянии.

– Вопрос привлечения женщины к ответственности будет решен в установленном законом порядке, после полного медицинского освидетельствования, – отметили в полиции.

Что касается деревьев, то одно из них пришлось спилить, два других ждет длительное восстановление.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 4 =