Глава омского минздрава пропал на охоте — СМИ

0 0


         Глава омского минздрава пропал на охоте - СМИ

В Большеуковском районе Омской области пропал охотник, уехавший 7 мая на квадроцикле. СМИ сообщают о розыске Александра Мураховского.

В пятницу, 7 мая, с охотбазы в деревне Поспелово Большеуковского района на квадроцикле уехал в лес и пропал 49-летний омский охотник, предположительно министр здравоохранения Александр Мураховский.

Около суток его знакомые пытались самостоятельные найти мужчину, после чего 8 мая около 13:50 сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время на поиски задействован личный состав пункта полиции «Большеуковский», сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители. Поиски значительно осложняются труднопроходимостью местности и наличием заболоченных участков. Задействованы вертолеты. Сегодня в Большеуковский район из Омска прибудут дополнительные силы из числа сотрудников полиции, Росгвардии, МЧС и волонтеров для продолжения поисковых мероприятий.

По данным трех независимых источников «Коммерческих вестей», так ищут министра здравоохранения Омской области. При этом в полиции и МЧС данную информацию не подтверждают, а в пресс-службе минздрава ссылаются на УМВД.

Как стало известно «СуперОмску», квадроцикл Мураховского нашли в одном из болот.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 4 =