На новосибирской трассе сломался автобус с омичами из Шерегеша   [ФОТО]  

0 1

У автобуса с 45 пассажирами, следующему из Шерегеша в Омск, на трассе сломалась коробка передач. Для буксировки потребовался трактор. 

Cегодня, 13 февраля, утром на 1280 км трассы Р-254 «Иртыш» в Новосибирской области вышел из строя автобус с 45 пассажирами (включая подростков), следовавшими из Шерегеша (Кемеровская область) в Омск. Транспортное средство в ходе патрулирования обнаружила дежурная бригада Каргатского ДРСУ. У автобуса вышла из строя коробка передач. 


         На новосибирской трассе сломался автобус с омичами из Шерегеша   [ФОТО]  

— Убедившись, что требуется серьезный ремонт, дорожники оперативно вызвали на помощь тяжелую технику для буксировки и автобус для пересадки пассажиров. В течение получаса люди продолжили движение по запланированному маршруту, среди них никто не пострадал. Автобус отбуксировали на безопасную стоянку с помощью трактора К-700, — уточнили в пресс-службе «Сибуправтодора».

Экстренную помощь людям в чрезвычайной ситуации оперативно оказывают специалисты дорожной службы. Именно для этого ФКУ «Сибуправтодор» организует круглосуточное патрулирование федеральных трасс при температуре ниже – 25°С. Всего нынешней зимой срочная помощь дорожных служб на трассах Новосибирской, Омской, Кемеровской и Томской областей потребовалась не менее чем в 55 случаях.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + восемь =