Настырная омичка 5 раз пыталась купить щенка и лишилась 100 тысяч

0 2
zoovet.ru

Пенсионерка захотела приобрести домашнего питомца в Калачинске. В итоге она лишилась в 5 раз больше денег, чем стоил желанный щенок.

 

62-летняя жительница Омска пыталась купить мальтийскую болонку, но в итоге лишилась своих сбережений. Женщина обратилась в полицию и рассказала, что нашла на одном из сайтов в интернете выгодное объявление о продаже щенка. Списавшись с продавцом, женщина выяснила, что собака находится в Калачинске, а ее стоимость составляет 20 тыс. рублей.

– Владелец предложил оформить доставку домашнего животного и скинул ссылку, куда перевести деньги, но при осуществлении перевода всплывали сообщения об ошибке. После пяти попыток омичка лишилась 100 тыс. рублей, а продавец перестал выходить на связь и удалил свое объявление, – сообщили в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.3 УК РФ (Мошенничество с использованием электронных средств платежа). Сотрудники уголовного розыска проверяют движение денег по счетам. Уже установлено, что абонентский номер мошенника зарегистрирован в Москве.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

16 − пятнадцать =