Недовольный ремонтом машины омич устроил стрельбу   [ФОТО]  

0 1

Мужчина с приятелем приехали к сельчанину, ремонтирующему машины, и стали высказывать претензии по поводу работы. Все закончилось стрельбой.

В полицию Омского района обратился перепуганный житель села Ребровка, который сообщил, что незнакомый мужчина стрелял в его сторону из оружия, похожего на автомат Калашникова.

На месте ЧП 39-летний сельчанин, который занимается ремонтом машин, рассказал, что находился в своем гараже, когда к его дому подъехали двое незнакомцев. Они представились знакомыми одной из клиенток автослесаря и стали высказывать претензии к ремонту ее машины.

Произошла словесная перепалка. В ходе нее один из незваных гостей достал из своей машины предмет, схожий с автоматом Калашникова, и несколько раз выстрелил в сторону автослесаря, а потом уехал. Жена сельчанина подтвердила показания мужа.


         Недовольный ремонтом машины омич устроил стрельбу   [ФОТО]  

Полицейские нашли стрелка. Им оказался 32-летний житель поселка Магистральный Омского района. Он признался, что действительно приезжал в Ребровку, так как его знакомую не устроило качество ремонта машины.

– В ходе общения, со слов подозреваемого, оппонент стал вести себя агрессивно, и мужчина решил его припугнуть, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – Выстрелы произвел из принадлежащего ему охолощенного карабина «Вепрь» патронами светозвукового воздействия.

Сейчас проводится проверка по факту хулиганства. Орудие преступления изъято. Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − 2 =