«Неубиваемый»: омича сбили две машины, он падал с 9-го этажа, но все равно выжил

0 2
omskinform.ru

Мужчина вернулся домой с вахты и застал жену с любовником, после чего решил свести счеты с жизнью. Это оказалось не так просто сделать.

 

Омич выжил после четырех попыток свести счеты с жизнью. Поводом для этого стала супружеская измена: житель села Сосновка Азовского района вернулся домой с вахты и застал жену с любовником.

Как сообщает «12 канал», на  эмоциях омич собрал своих детей – 12-летнего мальчика и 7-летнюю девочку, посадил их в автомобиль Datsun и выехал по трассу Омск – Одесское. На автодороге он пошел на обгон, выехал на встречную полосу и на скорости влетел в микроавтобус «Газель». После этого иномарка вылетела в кювет. В аварии никто не пострадал – ни отец, ни дети-школьники.

На этом мужчина не успокоился. Он вышел на дорогу и бросился под колеса проезжающего автомобиля «Лада Калина». Однако погибнуть мужчине не удалось – очевидцы привели потерпевшего в чувство и вызвали для него скорую помощь. Пока неотложка ехала на место, 44-летний мужчина кинулся под проезжающий Datsun on-DO. Но и после этого сельчанин остался жив. С травмами он был доставлен в омскую БСМП № 1.

Проведя ночь в больнице, утром мужчина выбросился из окна 9-го этажа. Однако погибнуть ему, видимо, не суждено – мужчина остался жив и после этого.

– Данный пациент поступил в лечебное учреждение в состоянии средней степени тяжести. У пациента были диагностированы ушиб легкого, травма позвоночника, травматический шок. Пациент был госпитализирован в реанимационную палату отделения травматологии, – уточнили в городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1.

Теперь медики очень бдительно следят за неугомонным омичом, который «родился в рубашке».

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + 8 =