Омич на «Волге» устроил два ДТП и разбил стекло домкратом

0 2

Житель Омска, не имея водительских прав, решил покататься по городу. По пути он разбил два автомобиля, а один из них «добил» домкратом.

 

Сегодня утром у путепровода по улице Новокирпичной задержали омича, совершившего два ДТП и напавшего на автомобиль с домкратом.

Патрулировавших район росгвардейцев у перекрестка остановил водитель, в автомобиль которого въехала «Волга». Оказалось, что виновник аварии скрылся с места происшествия.

– В указанном мужчиной направлении бойцы увидели еще одно ДТП со схожей по описанию машиной. По капоту второго автомобиля «Ниссан» прыгал молодой человек и наносил удары домкратом по лобовому стеклу. В машине в тот момент находилась напуганная девушка. Агрессивного молодого человека задержали, – сообщили в пресс-службе Росгвардии по Омской области.

Со слов очевидцев, автомобиль «Волга» заглох при подъеме на мост и, скатившись вниз, столкнулся с иномаркой. Выбежавший из первого автомобиля водитель начал вести себя неадекватно.

Задержанный 22-летний мужчина находился в состоянии опьянения. При установлении его личности выяснилось, что водительские права он не получал. Хулигана передали сотрудникам ГИБДД.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 10 =