Омич с помощью дерева украл из одной и той же бани 5 телевизоров

0 1


         Омич с помощью дерева украл из одной и той же бани 5 телевизоров

Парень по дереву забирался на второй этаж бани и воровал оттуда телевизоры. Хозяева комплекса никак не могли поймать хитрого вора.

В Омске из одного и того же банного комплекса на улице Завертяева в течение месяца украли 5 телевизоров. Представитель владельца бани рассказал в полиции, что периодически в гостиничные номера, расположенные на втором этаже, через окно проникает неизвестный и похищает телевизоры. Их общая стоимость составила 28 000 рублей.

Сотрудники угрозыска опросили персонал комплекса, просмотрели записи камер видеонаблюдения, проверили места сбыта техники. В одном из ломбардов на проспекте Мира был обнаружен один из украденных телевизоров. Сдавший его молодой человек получил от приемщика 3 500 рублей.

Благодаря этой зацепке полицейские установили личность и задержали ранее судимого 24-летнего жителя Нижнеомского района. Парень на допросе рассказал, что в декабре отдыхал с друзьями в бане. Находясь в номере, он обратил внимание на козырек под окном и отсутствие сигнализации. Хитрый вор по дереву забирался на забор, затем на крышу и на козырек, взламывал пластиковые окна и похищал технику из номеров. Похищенные телевизоры сдавал в ломбард, а деньги тратил на себя.

В отношении ловкого вора возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Задержанному грозит до 5 лет тюрьмы.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − шесть =