Омич украл 7 велосипедов и сбежал в Краснодар

0 0


         Омич украл 7 велосипедов и сбежал в Краснодар

На Кубань мужчина отправился не на велосипеде, а на поезде, купив билет за счет продажи краденого. Однако вора нашли и задержали.

В Краснодаре задержан 33-летний житель Омска, укравший весной 7 велосипедов. Заявления о хищении двухколесных транспортных средств поступили в омскую полицию в мае.

Злоумышленник похищал имущество с велопарковок возле крупных торговых центров, офисов, больниц и стадионов  по улицам Фрунзе, Орджоникидзе, Интернациональной, Перелета и бульвару Архитекторов. Владельцы фиксировали велосипеды тросовыми замками, а позже обнаруживали их пропажу. Общая сумма причиненного ущерба превысила 120 тыс. рублей.

Оперативники почти сразу пришли к выводу, что во всех случаях действовал один и тот же человек. Изъятые с мест преступления отпечатки пальцев принадлежали 33-летнему ранее неоднократно судимому за кражи и мошенничества омичу. Он проживал в СНТ «Любитель».

На допросе задержанный рассказал следователю, что украденные велосипеды продавал на оптовке. Мужчину отпустили под подписку о невыезде, но он сбежал, уехав на поезде в Краснодар. Там вор был задержан и этапирован обратно в Омск. Его заключили под стражу.

 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =