Омичу отказались вызвать такси, и он решил поджечь антисептик

0 1


         Омичу отказались вызвать такси, и он решил поджечь антисептик

Разъяренный мужчина разбил в бизнес-центре компьютер, отключил пожарную сигнализацию, а потом пытался поджечь флакон с антисептиком.

Омским росгвардейцам пришлось успокаивать агрессивного посетителя ресторана, расположенного в одном из бизнес-центров города.

Поздним вечером 18 февраля в бизнес-центре сработала кнопка тревожной сигнализации. Приехавшим на место ЧП росгвардейцам напуганный администратор центра расссказал, что к нему подошел посетитель ресторана. Он потребовал вызвать ему такси. Получив отказ, мужчина разозлился и в помещении для выдачи ключей опрокинул монитор от компьютера и повредил провода.

Повреждение оборудования привело к отключению охранно-пожарной сигнализации. После этого разъяренный мужчина взял флакон с дезинфицирующим средством и попытался его поджечь, угрожая при этом администратору физической расправой. Естественно, флакон не загорелся.

Нетрезвого 45-летнего ранее не судимого мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Сейчас устанавливается сумма причиненного ущерба.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 3 =