Пожар в пятиэтажке на окраине Омска возник из-за пьяного мужчины – СМИ

0 2


         Пожар в пятиэтажке на окраине Омска возник из-за пьяного мужчины – СМИ

В результате возгорания в жилом доме на улице Попова был травмирован 45-летний хозяин квартиры, находившийся в состоянии опьянения.

Cтали известны новые подробности вчерашнего пожара в пятиэтажном доме на улице Попова в Советском округе Омска. 

Напомним, что 8 июня около 19 часов в многоквартирном доме загорелась квартира на 5-м этаже, после чего огонь перекинулся на крышу. Пожар тушили более 40 сотрудников МЧС. Из здания эвакуировали 70 жильцов, в том числе 10 детей. Крыша сгорела полностью. 

— Изначально возгорание произошло в одной из квартир. Примерно в 19:11 часов поступило сообщение, что в одной из квартир в этом доме произошло возгорание. При пожаре пострадал 45-летний хозяин жилища, – сообщает «СуперОмск» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Мужчину на скорой доставили в БСМП № 1 и госпитализировали с диагнозом «термический ожог лица, кистей и туловища 1-й и 2-й степени 5-6 % тела, отравление продуктами горения». При этом, по данным источника в больнице, в момент госпитализации пострадавший был пьян. Не исключено, что именно из-за его неосторожности и произошло это возгорание.

По факту этого инцидента сейчас проводится прокурорская проверка.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − девять =