Пропавший в лесу омский министр сам вышел к людям

0 1


         Пропавший в лесу омский министр сам вышел к людям

Пропавший 7 мая омский министр здравоохранения Александр Мураховский самостоятельно вышел к людям в селе Баслы. К счастью, он жив и здоров. 

Пропавший в лесу министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский сегодня около 14:30 часов вышел к людям в районе села Баслы в Большеуковском районе. 

— Он находится в нормальном состоянии. Сейчас проходит обследование в больнице Большеуковского района, – сообщает пресс-служба правительства Омской области.

Напомним, что 7 мая чиновник отправился на охоту в тайгу. Его квадроцикл застрял в болоте в 6,5 км от деревни Поспелово. Дальше Мураховский собирался идти пешком.

Министр здравоохранения уже успел поговорить по телефону с супругой. Как она сообщила «Дождю», пока он «не понимает масштабов поиска». Сейчас Мураховского везут в деревню Поспелово, откуда все начиналось.


         Пропавший в лесу омский министр сам вышел к людям

55.мвд.рф

Отметим, что в его поисках участвовали сотрудники полиции, МЧС, Росгвардии, поисковые отряды «Лиза Алерт» и «Доброспас». Также привлекался вертолет и беспилотники. По району даже распространили ориентировку для скорейшего розыска. Омская полиция выражает благодарность всем кто, принял участие в поисках.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + четырнадцать =