Сумку омской пенсионерки украли два раза за несколько минут   [ФОТО]  

0 1

Пока пожилая женщина рассчитывалась в закусочной, ее вещи украл мужчина с тросточкой. Потом он оставил сумку на скамейке, и ее снова украли.

В полицию обратилась 72-летняя омичка, которая сообщила, что из закусочной на улице 70 лет Октября у нее украли сумку с кошельком. Пенсионерка призналась, что оставила вещи у столика, а сама пошла расплачиваться за заказ. Ущерб она оценила в 10 тыс. рублей

Оперативники просмотрели камеры видеонаблюдения и увидели, что преступник с чужой сумкой зашел в теплую остановку. Там он осмотрел вещи, взял из кошелька 1000 рублей, оставил сумку на скамейке и скрылся в неизвестном направлении.


         Сумку омской пенсионерки украли два раза за несколько минут   [ФОТО]  

Полицейские обратили внимание на то, что похититель прихрамывает и опирается на трость. Вскоре его  задержали в районе автовокзала. Воришкой оказался 38-летний житель города Новосибирска. В Омске он находился проездом, так как направлялся к матери в Самару, а в закусочную зашел, чтобы воспользоваться туалетом. Оставленные без присмотра вещи он похитил на обратном пути.


         Сумку омской пенсионерки украли два раза за несколько минут   [ФОТО]  

Самое интересное, что оставленную похитителем в теплой остановке чужую сумку кто-то снова украл. Теперь полицейские выясняют личность второго мужчины.

А на жителя Новосибирска завели уголовное дело за кражу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − пять =