Убитая молодым любовником омичка совратила его в 15 лет

0 0


         Убитая молодым любовником омичка совратила его в 15 лет

Несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте, пара встречалась целую пятилетку, а 1,5 года назад у нее родился ребенок. Теперь он сирота.

Жительница Тевризского района Омской области, убитая прошлым летом своим молодым любовником, начала встречаться с парнем пять лет назад, когда ему было всего 15. Девушка была старше подростка на десять лет.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ночь на 29 июня 2020 года у озера Черное в селе Петрово Тевризского района была жестоко убита 30-летняя девушка. Ее тело было обнаружено под утро, потерпевшей нанесли 16 ножевых ранений. Спустя некоторое время в полицию пришел 20-летний местный житель, написавший явку с повинной, – он признался в убийстве девушки. Потерпевшая была его любовницей.

Трагедии предшествовала ссора: девушка пилила парня за то, что он не принимает участия в воспитании совместного 1,5-годовалого ребенка, а также ревновала его к более молодым барышням.

Оказалось, что пара начала встречаться за пять лет до трагедии, когда парню было всего 15 лет. Совратив несовершеннолетнего, девушка рассчитывала на серьезные отношения с ним. Ребенок, видимо, должен был их укрепить, но вышло иначе. Теперь мать – в могиле, биологический отец скоро сядет в тюрьму, а ребенок будет сиротой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − девять =