В Омске молодой таксист занялся гоп-стопом

0 27


         В Омске молодой таксист занялся гоп-стопом

Парень выследил прохожего у дороги, оставил машину за углом и проследовал за ним. Ударив жертву сзади, грабитель забрал телефон и скрылся.

Сотрудники омской полиции раскрыли дерзкий грабеж, совершенный в городке Нефтяников. Откровенным гоп-стопом решил заняться молодой таксист. Парень ранее состоял на учете в полиции, и вот теперь старые «грехи» дали о себе знать.

Как сообщил потерпевший, 27-летний омич, утром он шел по улице, когда на него напал неизвестный и забрал телефон стоимостью около 6,5 тыс. рублей. Сотрудники уголовного розыска оперативно выяснили, что к грабежу может быть причастен 22-летний парень, работающий водителем такси. Молодой человек живет на улице 20 Партсъезда, там его и задержали.

– Установлено, что потерпевшего фигурант выследил по дороге, когда ехал на автомобиле. Оперативники выяснили, что злоумышленник оставил транспорт за углом одного из домов и проследовал за прохожим. Настигнув жертву, нападавший ударил его, забрал телефон и скрылся, – сообщили подробности совершенного преступления в полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 «Грабеж». Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы. Ранее он не привлекался к уголовной ответственности, но состоял на учете в подростковом возрасте в инспекции по делам несовершеннолетних.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × два =