В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена

0 1


         В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена

Омские силовики задержали подозреваемого в убийстве предпринимателя Дмитрия Воробьева. Киллер занял у него крупную сумму денег под проценты.

В Тюмени задержали предполагаемого убийцу 52-летнего омского предпринимателя, гендиректора компании «Тент-сервис 55» Дмитрия Воробьева. Его тело с 6 выстрелами нашли в автомобиле, припаркованном у дачи в СНТ «Тепличный-2». Убийство произошло 23 марта.

Уголовное дело было возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство). Предполагалось, что преступление совершил киллер, но следствие полагает, что убийство совершил один из должников Воробьева, живущий в Тюмени.

— В результате тщательного осмотра места происшествия следователи обнаружили улики и видео с камер наружного наблюдения, по которым установлены приметы подозреваемого. В ходе проведенных совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Омской области установлена личность подозреваемого, — уточнили в СУ СК России по Омской области. — Со слов 50-летнего подозреваемого, занимающегося торговлей фруктов и ранее взявшего в долг под проценты крупную сумму денег у потерпевшего, он убил предпринимателя из личных неприязненных отношений.

Сейчас эта версия проверяется. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца. Одновременно рассматриваются и другие причины убийства.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 1 =