Юный омич хотел первым заняться сексом со взрослой женщиной и был убит

0 1


         Юный омич хотел первым заняться сексом со взрослой женщиной и был убит

Парень повздорил с товарищем из-за того, кто первым уединится с женщиной. Проигравший в споре 18-летний омич в итоге был жестоко убит.

Омские следователи рассказали о жутком убийстве 18-летнего парня, которое произошло в Чкаловском поселке на окраине Омска. В 4 часа утра 15 апреля в подъезде дома на улице 50 лет ВЛКСМ было обнаружено тело 18-летнего парня с ножевым ранением.

Как оказалось, в ту роковую ночь потерпевший вместе со своим 17-летним приятелем пришли в гости к женщине, у которой имеются дети в возрасте 10 и 12 лет. Между двумя молодыми омичами возник неожиданный спор: кто из них первым вступит в половую связь с хозяйкой квартиры. Матери двоих детей, судя по всему, было все равно, с кем из гостей уединиться в первую очередь.

Для выяснения отношений парни вышли в подъезд, где 17-летний омич ударил ножом в шею 18-летнего соперника, причинив тому смертельное ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан, суд отправил его под домашний арест. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − четырнадцать =