Житель Омской области пробил голову 11-летнему сыну   [ФОТО]  

0 0

Житель Марьяновского района нанес тяжелые травмы сыну, метнув в него два жестяных профиля. На ранее судимого мужчину завели дело. 

В деревне Голенки Марьяновского района местный житель во время семейной ссоры едва не убил сына-школьника. По данным полиции, 36-летний ранее судимый мужчина, конфликтуя с женой, взял в руки два жестяных профиля, предназначенных для крепления гипсокартона, и бросил в сторону супруги. Они прилетели в голову стоявшему рядом с женщиной 11-летнему сыну.

В результате мальчик получил тяжелые травмы и был госпитализирован с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и перелом теменной кости».


         Житель Омской области пробил голову 11-летнему сыну   [ФОТО]  

55.мвд.рф

– Женщина, попытавшаяся прикрыть голову ребенка рукой, также получила телесные повреждения от удара второй частью металлоконструкции, – уточнили в пресс-службе УМВД по Омской области. – В ходе осмотра места происшествия эксперты изъяли орудие преступления – два жестяных профиля. Мужчина доставлен в отдел полиции. Он признал свою вину и раскаялся, пояснив, что не имел умысла причинить вред здоровью сыну.

В отношении сельчанина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту причинения вреда здоровью супруге задержанного, где действия фигуранта могут быть квалифицированы по ч. 2 ст. 115 УК РФ (Причинение легкого вреда здоровью).

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − пять =