Прокуратура потребовала у мэрии отремонтировать дорогу у детсада в Омске

0 0

Аварийное состояние дороги, расположенной рядом с одним из дошкольных образовательных учреждений Омска, стало причиной, по которой была назначена прокурорская проверка.

Прокуратура потребовала у мэрии отремонтировать дорогу у детсада в Омске

Многочисленные сообщения, распространившиеся в соцсетях города, рассказывающие об ужасающем состоянии дорожного полотна, расположенного рядом с детским садом №112, стали причиной для проведения проверки объекта прокуратурой.

В рамках выяснения обстоятельств дела стало известно о том, что по дороге к дошкольному учреждению обвалился грунт.

Как выяснили сотрудники омской Прокуратуры, подъездные и пешеходные пути к детскому саду № 112 со стороны улицы 3-я Нагорная требуют ремонта. Состояние объекта проверки несет угрозу для населения, в том числе и несовершеннолетних.

Результатом проведенной проверки стало направление представления в Департамент городского хозяйства Администрации города Омска. Таким образом, мэрия Омска должна будет отремонтировать дорогу вблизи дошкольного образовательного учреждения, устранив все опасности для здоровья людей.

Ранее «МК в Омске» писало о том, что более одного миллиарда рублей омские власти направят на ремонт дороги «Тюкалинск — Большие Уки».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × один =