«Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

0 0

Ремонт нескольких десятков домов подходит к концу. Большинство работ завершены. Жители довольны их качеством и благодарят строителей.


         «Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

В Омске близится к концу проект капитального ремонта «судебных» домов Напомним, деньги на их ремонт были выделены региону из федерального бюджета в сумме 1 млрд рублей. По результатам конкурсного отбора, проводимого муниципалитетом по решению губернатора Александра Буркова, генеральным подрядчиком выбрано АО «Омскэлектро».

Все работы почти завершены, большая часть проблем улажена. Так, например, в доме по адресу: улица Блюхера, 8, провели капитальный ремонт подъездов и подвала. Представитель подрядной организации ООО «Монолит-Энергопром» Александр Лебедь рассказал о том, какие работы выполнены на этом объекте.


         «Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

– Мы зашли на объект 20 апреля. Сделали полную зачистку плит, потолков, отремонтировали межпанельные стыки, демонтировали тамбурные двери, ведутся работы по замене электрической части. Отштукатурены все стены. Сейчас приступили к покраске подъезда. Сейчас также проводим ремонт подвала: заменили двери, электрику, штукатурку. Мы постоянно взаимодействуем с жильцами. Если у кого есть вопросы, желания, то все обсуждаем. Гарантия на все эти работы – пять лет, – заявил представитель подрядчика.


         «Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

На последнем этапе работ за исполнением следит лично генеральный директор АО «Омскэлектро» Андрей Жуковский, который уточнил сроки завершения ремонта на этом объекте и немного прояснил дальнейшие перспективы.


         «Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

– Качество работы на объекте оцениваю высоко. Очень радостно, что работы закончатся уже через 10 дней. Электрику поменяли, новые щитки, сделана разводка. Заштукатурены стены. Осталось еще достаточно много, но подрядчик обещает завершить в срок. Всего у нас осталось около 40 домов, но почти на всех работы находятся в разной степени завершения. Говорим спасибо подрядчикам и нашим сотрудникам. Я пусть и физически не могу контролировать все объекты, но ежедневно выезжаю по разным домам, смотрю, беседую с подрядчиками, собственниками. Да и просто уже хочется порадоваться за то, что работы будут выполнены в срок. Всегда, конечно, были и остаются вопросы, спорные моменты. По некоторым домам нам необходимо было сделать экспертизу, но это все рабочие моменты, так что ничего удивительного, – отметил Жуковский.

За капитальный ремонт подъезда жильцы вручили подрядчику и АО «Омскэлектро» благодарственные письма, а старшая по дому Раиса Невская также высказала свое мнение о ремонте.


         «Омскэлектро» до конца месяца завершит ремонт судебных домов

– Дом заселялся 50 лет назад, так что у нас золотой юбилей. Ремонта подъезда не было 12 лет. Ремонт делается очень качественно, очень быстро. Ремонтники вежливые, общаются с жильцами. Сроками и качеством ремонта мы очень довольны. У нас даже была возможность по образцам краски выбрать, в какой цвет мы будем красить подъезд. Сейчас как раз подъезды по очереди красят. Спасибо «Омскэлектро», спасибо ребятам-строителям! – говорит женщина.

В общем и целом, как и говорилось ранее, ремонт судебных домов в Омске должен завершиться точно в срок.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 + 17 =