Работники дочернего предприятия «Газпром нефти» прививаются добровольно

0 0

Коллективный иммунитет к ковиду выработан у 80 % персонала «Газпромнефть – Каталитические системы», которые вакцинируются без ущерба для работы.


         Работники дочернего предприятия «Газпром нефти» прививаются добровольно

Сотрудники компании «Газпромнефть – Каталитические системы» участвуют в добровольной вакцинации от COVID-19. Сообщается, что коллективный иммунитет к COVID-19 сформирован среди 80 % персонала предприятия.

На предприятии продолжает действовать весь комплекс профилактических мер, принятых в рамках комплексной программы «Газпром нефти» по противодействию COVID-19 «Антивирус».

– Мы уделяем решению вопросов безопасности первостепенное значение. Сейчас вакцинация – это ключевой инструмент в преодолении пандемии. Ответственное отношение сотрудников к своему здоровью и здоровью своих близких помогает нам внедрять самые действенные методы обеспечения безопасности, – отметил генеральный директор «Газпромнефть – Каталитические системы» Александр Чембулаев.

Прививочный процесс организован без ущерба для рабочего времени и ведется со строгим соблюдением всех мер безопасности. Организованы мониторинг вакцинированных и тестирование на антитела. Новая мера дополнила действующие на предприятии строгий масочный режим и социальное дистанцирование. В помещениях проводятся регулярная дезинфекция и обеззараживание воздуха. Все пропускные пункты оснащены высокоточными автоматизированными комплексами термометрии. Персонал обеспечен средствами индивидуальной защиты и проходит регулярное тестирование на COVID-19 за счет предприятия.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 1 =