В Омской области за 55 млн продают обанкротившийся свинокомплекс

0 0


         В Омской области за 55 млн продают обанкротившийся свинокомплекс

mimege.ruСвинокомплекс «Ударный», принадлежавший депутату-бессребренику Сергею Головачеву, уйдет с «молотка». Его продает управляющий Безденежных.

В Омской области на торги выставлено имущество свинокомплекса «Ударный», расположенного в Горьковском районе. Ранее свинокомплекс принадлежал депутату Заксобрания Сергею Головачеву, который уже три года подряд декларирует доход в 0 рублей.

Конкурсный управляющий ООО Свинокомплекс «Ударный» Алексей Безденежных разместил объявление о продаже имущества предприятия. Единым лотом за 38 млн рублей продаются свинарники, коровники и гусятники, расположенные в поселке Ударном, здание мясокомбината в поселке Горьковское. Отдельно почти за 6 млн рублей продается комплекс по переработке молока в Горьковском. За 10 млн рублей конкурсный управляющий намерен продать здание коровника на 800 голов в селе Октябрьском Горьковского района, земельный участок и кормоцех. Еще примерно за 3 млн с молотка продается техника свинокомплекса – трактора МТЗ, автоцистерна и автофургон.

Отметим, что сейчас обанкротившееся предприятие принадлежит ООО «Синергия» и ООО «Омега Плюс».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 20 =