Прямые авиаперелеты из Омска в Улан-Удэ по доступным ценам начнутся с 29 сентября

0 0

На этой неделе, 29 сентября, в Омске официально будет открыт прямой авиарейс в Улан-Удэ. Данный маршрут уже назван историческим из-за высоко спроса во времена СССР.

Прямые авиаперелеты из Омска в Улан-Удэ по доступным ценам начнутся с 29 сентября

Жители Омской области теперь смогут напрямую совершать перелеты из аэропорта Омска до столицы Бурятии. При этом сделать это можно будет по совершенно доступным ценам.

Согласно официальной информации, с 29 сентября прямые авиарейсы будет осуществлять компания Red Wings. Необходимо отметить, что перелеты из воздушной гавани Омска до Улан-Удэ будут осуществляться по средам и субботам.

Также стало известно о том, что благодаря правительству Омской области удалось сделать стоимость билетов более доступными. Так, например, стоимость билета в эту среду, 29 сентября, составит 3 999 рублей, такая же цена указана и в субботу, 2 октября.

Однако уже со следующей недели стоимость прямого авиарейса до Улан-Удэ несколько раз вырастет. Так, например, 6 и 9 октября цена за билет вырастет в два раза и составит 7 849 рублей, однако в последующие даты стоимость авиаперелета будет 8 449 рублей.

Стоит сказать, что частью открытия нового маршрута станет показ кинокартины «Золото империи» (12+). Сюжет ленты повествует о приключениях 5 молодых людей, отправившихся на поиски золота Колчака в байкальскую тайгу по карте, которая была обнаружена в одном из музеев Читы. Несмотря на общую цель, каждый из охотников за золотом преследует свои интересы. В ходе экспедиции главные герои попадут во временную аномалию и станут свидетелями Гражданской войны…

Добавим, что премьера фильма в Омске пройдет 30 сентября в кинотеатре «Вавилон». Время кинопоказа – с 16 до 18 часов.

Ранее «МК в Омске» сообщал о том, что авиарейс из Крыма в Омск опоздал на два часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 + 3 =