Реконструкции недостроенного автосалона на Волгоградской дали «зеленый свет»

0 1

Реконструкции недостроенного автосалона на Волгоградской дали «зеленый свет»

Как стало известно «СуперОмску», проект реконструкции незавершенного строительства автосалона и сервисного центра легковых автомобилей по ул. Волгоградской успешно прошел этап негосударственной экспертизы. Положительное заключение на проектную документацию выдало ООО «Нормативэксперт».

Разработчиком выступило ООО «НТЦ «Спец», а заказчиком – ООО «Омск – Лад». По данным «СуперОмска», договор на аренду участка под строительство автосалона был заключен с областным Главным управлением земельных ресурсов еще в 2007 году.

С того времени фирма не раз судилась с депимущества Омска и администрацией КАО, в том числе по поводу задолженности по арендной плате. Последний на данный момент иск против ООО «Омск – Лад» подан 7 мая 2020 года администрацией Кировского АО – за неосновательное обогащение власти требуют около 1,9 млн рублей.

Директором и владельцем ООО, зарегистрированного на Волгоградской, 74, выступает Надежда Рудских. По этому же адресу, согласно данным «Дубль ГИС», располагается автомагазин ИП Рудских А. В. с запчастями на машины ГАЗ. По данным отчетности за 2018 год, компания получила выручку на 3,2 млн рублей при чистой прибыли в 1,1 млн рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − пять =