Синоптики предсказали в Омске на 28 сентября переменную облачность и +9 градусов

0 3

Во вторник, 28 сентября, в Омске по прогнозам синоптиков будет переменная облачность и без осадков.

Синоптики предсказали в Омске на 28 сентября переменную облачность и +9 градусов

Согласно прогнозам синоптиков, в Омске ожидается небольшое потепление. В первой половине дня температура воздуха поднимется до +9 градусов, ожидается переменная облачность с прояснениями.

По данным сайта gismeteo.ru, 28 сентября, в Омске в утренние часы температура воздуха составит от +3 до +5 градусов тепла. Утром в Омске будет облачно с возможными прояснениями и без осадков. Будет дуть северо-восточный ветер от 4 до 8 метров в секунду, также возможно усиление до 12 метров в секунду.

В дневные часы воздух прогреется до +9 градусов тепла. Синоптики ожидают переменную облачность с прояснениями, осадков не ожидается. Днем в Омске будет дуть восточный ветер, порывы которого могут достигнуть 13 метров в секунду.

К вечеру Омское небо начнет затягивать и установится пасмурная погода, однако осадки не прогнозируются. В ночные часы столбик термометра опустится до +3…+5 градусов. Будет дуть северо-восточный ветер со скорость до 8 метров в секунду. По прогнозам синоптиков, в ночное время будет без осадков.

Атмосферное давление на протяжении всего дня будет заметно колебаться. В утреннее время оно окажется на отметке в 760 мм ртутного столба, в дневные часы снизится до 756 мм ртутного столба, к вечеру атмосферное давление вновь упадет – до 752 мм ртутного столба.

Ранее «МК в Омске» писал о том, что к концу текущей недели в Омске полностью заасфальтируют Фрунзенский мост.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 8 =