Свежие итоги массовых «облав» на омских «антимасочников»

0 0

Свежие итоги массовых «облав» на  омских «антимасочников»

иллюстрация

Во вторник, 15 декабря, 2020 года на пресс-конференции по соблюдению «масочного» режима начальник управления по взаимодействию с правоохранительными органами министерства региональной безопасности Омской области Юрий Чистяков рассказал о результатах проверок «масочного» режима в общественном транспорте и в торговых комплексах.

«За минувшую неделю уделялось большое внимание районам, мы выезжали туда с полицией и Роспотребнадзором и смотрели, насколько соблюдаются ограничения, как это влияет на эпидобстановку. Ситуация во всех районах разная. Мы провели 800 проверок в транспорте, можно сказать, что ситуация стабилизировалась в этом сегменте. Выявлено всего 6 нарушений, поэтому все находится под контролем. Кроме того, проведено 1 600 проверок в торговых комплексах, выявлено 160 нарушений», – пояснил представитель Министерства региональной безопасности Омской области.

Отметим, что в связи с пандемией коронавируса на территории Омской области до 15 января 2021 года действуют режим повышенной готовности и «масочный» режим, а также самоизоляция для пенсионеров старше 65 лет.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 10 =