Уроки жизни от Аллана Пиза

0 1

Уроки жизни от Аллана Пиза

Автор бестселлера «Язык телодвижений» Аллан Пиз перед своим семинаром встретился с омскими журналистами. «СуперОмск» сделал подборку самых интересных цитат от австралийского гостя.

Автор бестселлера «Язык телодвижений» Аллан Пиз перед своим семинаром встретился с омскими журналистами. «СуперОмск» сделал подборку самых интересных цитат от австралийского гостя.

В минувшее воскресенье Аллан Пиз посетил наш город, чтобы провести на сцене Омского музыкального театра уникальный семинар-шоу «Новый язык телодвижений в бизнесе». Несколькими днями ранее автор бестселлера встретился с омскими журналистами, поделился некоторыми маленькими секретами и случаями из своей жизни.

«Я вел первый семинар в 90-е годы в Кремле среди политиков. Рассказывал, что нужно «нести себя в массы», чтобы люди захотели откликнуться. Тогда на том семинаре было около трехсот политиков, они все были такие злые, и мне стало даже страшно».

«Женщины считывают язык телодвижений гораздо лучше, чем мужчины. Соответственно,  женщине легче кого-то и обмануть».

«Если вас всех снять на видео и выключить звук, то никто не может понять, откуда вы: из России, из Америки, из Европы, потому что все жесты и телодвижения будут одинаковы».

Уроки жизни от Аллана Пиза

«Те приемы, которые используются в сериале «Обмани меня», хороши для кино, но в жизни они не проходят».

 «Я учу женщин улучшать свои способности, доводить их до совершенства, с мужчинами сложнее – им это природой не дано».

«Я советую мужчине брать с собой в бар сестру, которая ему точно подскажет, готова ли знакомиться та или иная женщина».

«На вечеринки я хожу с женой, и мы играем в такую игру: она смотрит и записывает эмоции людей, а я с этими людьми разговариваю. После мы делимся впечатлением и ощущением, что мы побывали на разных вечеринках: люди часто говорят не то, что думают».

«Если вы держите ладони вверх – вы открыты, и аудитория это чувствует. Если вы держите ладони вниз – у людей ощущение, что ими командуют. Если вы во время речи жестикулируете указательным пальцем – люди начинают раздражаться».

«Обама и Путин раньше тоже на всех показывали пальцем, сейчас, после тренировок, они этого не делают».

«Когда вы приходите на собеседование, вам не нужно быть самим собой, иначе вы не получите работу. Нужно уметь себя контролировать. Руки расслаблены, пальцы соединены».

Уроки жизни от Аллана Пиза

«Если человек уверен в себе, в нем будут уверены другие люди».

«То, что вы видите о Джеймсе Бонде, отражается во Владимире Путине. Как будто он международный шпион».

«Нельзя понять по эмоциям Владимира Путина, о чем он думает».

«Проблема россиянина – советское лицо, абсолютно без эмоций. От него надо избавляться. В этом плане русских можно противопоставить чересчур жизнерадостным итальянцам».

«Политика – это бизнес».

«Люди реагируют на то, что они видят, а не на то, что слышат».

«Женщины оценивают мужчин чаще, чем мужчины женщин. Но виноваты всегда мужчины».

«Когда я был молодым, друзья меня просили, чтобы я сказал им, с какой женщиной потанцевать, к какой можно подойти и кого угостить алкоголем. Я мог это определить».

Уроки жизни от Аллана Пиза

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − три =