В Минздраве раскрыли, как коронавирус распространился по Омской области

0 0

В Минздраве раскрыли, как коронавирус распространился по Омской области

В пятницу, 3 июля, в министерстве здравоохранения Омской области рассказали, как коронавирус распространился по региону.

Согласно сообщению Минздрава на 14:12 часов 3 июля, территориальное распространение коронавирусной инфекции за сутки: Омск – 57 новых случаев заражения COVID-19, Омский район – 8, Саргатский район – 4, Калачинский и Москаленский районы – по 3, Русско-Полянский, Таврический районы – по 2, по 1 новому пациенту – в Павлоградском, Тарском, Тюкалинском и Муромцевском районах.

По свежей информации Минздрава, от начала мониторинга к 3 июля COVID-19 распространился по 30 районам Омской области из 32, среди них – Азовский, Большереченский, Горьковский, Исилькульский, Калачинский, Колосовский, Кормиловский, Крутинский, Любинский, Марьяновский, Москаленский, Муромцевский, Называевский, Нижнеомский, Нововаршавский, Одесский, Омский, Оконешниковский, Павлоградский, Полтавский, Русско-Полянский, Седельниковский, Саргатский, Таврический, Тарский, Тевризский, Тюкалинский, Усть-Ишимский, Черлакский, Шербакульский. Таким образом, коронавирус пока не регистрировали в Большеуковском и Знаменском районах Омской области.

Напомним, по обновленным сведениям министерства, за прошедшие сутки в Омской области выявили 83 новых случая инфекции, 80 человек выздоровели; всего с начала пандемии выявлено 3 863 случая коронавируса, всего выздоровевших – 2 196 человек, летальные случаи увеличились на один за сутки и достигли 34.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 3 =