В Омске из-за непогоды увеличились тарифы такси

0 0

Цены на омское такси возросли в два раза в связи с погодными условиями. Средняя стоимость за поездку обойдется омичам не менее 200 рублей.

В Омске из-за непогоды увеличились тарифы такси

Дождливая погода, нагрянувшая на Омскую область в эти дни, повлияла не только на настроение жителей, но и на сферу общественного транспорта. По сообщению «СуперОмск», 9 августа в Омске были зафиксированы изменения в ценовом тарифе такси. Цены, разумеется, возросли.

Так, средний ценовой диапазон омского такси в одном из приложении по вызову транспорта в сухую погоду колеблется от 75 до 130 рублей в один конец. Но дождливая погода внесла свои корректировки в стоимость поездок. Во второй половине дня 9 августа цены на автомобильную поездку подскочили на 100-130 рублей. А после 17 часов ценовая планка и вовсе возросла на 180-200 рублей.

По словам омичей, вчера цены за пятикилометровую поездку на такси держались в пределах 230 рублей. В то же время путь с Левого берега до Железнодорожного вокзала обойдется омичам не дешевле 300 рублей. По всей видимости, колебания цен на такси продолжится и 10 августа в связи с надвигающимися на Омскую область дождями и грозами.

Ранее в мэрии Омска предупредили, что из-за непогоды в городе возможны перебои в движении общественного транспорта. Под циклон попало и авиасообщение: пилоты некоторых рейсов «обходили» стороной грозовой фронт над Омском.

Напомним, что «МК в Омске» рассказал читателям о метеорологической обстановке в Омской области на 10 августа. Днем местами прогремят грозы и пройдут кратковременные дожди.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =