В Омске приостановили работу кафе в гараже

0 1

В Омске приостановили работу кафе в гараже

Судебные приставы сообщили, что по решению суда из-за выявленных нарушений приостановили работу одного из кафе в Центральном округе Омска.

«В ходе проверки, проведенной специалистами надзорного органа на основании поступивших обращений местных жителей, в кафе «Кухня Востока», расположенном по адресу ул. Орджоникидзе, 172, сообщения о нарушениях в области санитарно-эпидемиологических требований нашли свое подтверждение. В числе нарушений отмечалось отсутствие необходимого инвентаря и оборудования для мытья посуды и обработки продуктов, дезинфицирующих средств, производственный инвентарь не был промаркирован, а повар не имел медицинской книжки», – сообщили в УФССП по Омской области.

В отношении 43-летнего индивидуального предпринимателя был составлен протокол по статье «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения» и направлен в суд.

В результате Куйбышевский районный суд, рассмотрев материалы дела, признал индивидуального предпринимателя виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности в кафе «Кухня Востока» на срок 30 суток с правом проведения работ по устранению выявленных нарушений. После того, как исполнительный документ поступил в отдел судебных приставов по Центральному административному округу, сотрудники отдела произвели необходимые меры, судя по фотографии, опечатали гараж. Судебные приставы пояснили, что весь следующий месяц они будут проверять, как исполняется решение суда и не открыты ли двери для посетителей.

Фото: УФССП России по Омской области. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 4 =