В Омске скоропостижно скончался экс замдиректора Центра игровых видов спорта Борис Побельский

0 10

На 55-м году жизни умер Борис Подбельский человек, который внес большой и неоценимый вклад в развитие омского спорта. Известие о его смерти стало большим потрясением для коллег.

В Омске скоропостижно скончался экс замдиректора Центра игровых видов спорта Борис Побельский

Спорт был делом всей его жизни, а не просто мимолетным увлечением. Долгое время Борис Побельский разные должности в спортивных учреждениях, принимал активное участие в организации и проведении Сибирского международного марафона, который стал одной из визитных карточек Омска.

Пять лет руководил Центром игровых видов спорта. Именно в это время наиболее ярко проявился его управленческий дар. Во время его руководства центр стал настоящим местом притяжения для волейбола, баскетбола, гандбола. Благодаря его таланту данные виды спорта получили новую жизнь в Омской области. Они стали очень популярными среди болельщиков. На домашние игры команд приходило много людей, не равнодушных к спорту. Они стали более зрелищными. Ведь Борису Олеговичу хотелось сделать каждую игру запоминающийся и успехом ему это удавалось. В 2008 году он перешел работать в футбольную школу «Динамо», где и успешно трудился до конца своих дней. Место и время прощания с Борисом Побельским будет сообщено дополнительно.

       

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − два =