В омской Гострудинспекции официально утвержден врио руководителя

0 0

В омской Гострудинспекции официально утвержден врио руководителя

Александр Романов / фото: gorod-tv.com

У Государственной инспекции труда в Омской области официально появился временно исполняющий обязанности руководителя. Сейчас в статусе врио главы регионального отделения структуры Федеральной службы труда и занятости утвержден Александр Романов. Изменения внесены в ФНС Омской области в среду, 27 ноября.

Прежний глава Государственной инспекции труда в Омской области Сергей Беляев, работающий в этой должности с сентября 2012 года, оставил пост, вероятно, ввиду достижения 65-летнего возраста.

Александр Романов до назначения в Омске возглавлял Гострудинспекцию в Томской области.

Справка:

Александр Владимирович Романов родился 25 июня в 1971 году в городе Жуковка Брянской области. Получил высшее юридическое образование, дополнительно получил специальность экономиста.

Сначала Александр Романов работал в полиции. В 1998 году возглавил подразделение вневедомственной охраны при УВД Эвенкийского автономного округа Красноярского края. В период с 1999 по 2004 год руководил оперативными подразделениями по борьбе с экономическими преступлениями, собственной безопасности этого УВД.

В 2004 году назначен на должность начальника подразделения по делам миграции УВД Эвенкийского автономного округа. С января 2006 года прикомандирован к Федеральной миграционной службе и назначен на должность исполняющего обязанности начальника территориального органа ФМС по Эвенкийскому автономному округу. В 2007 году был переведен на должность замначальника УФМС по Томской области, а с августа 2011 года возглавил управление. С 2016 года работал в томской Гострудинспекции.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + четырнадцать =