В омскую драму переходит талантливый артист Иван Курамов из ТОП-театра

0 0

В омскую драму переходит талантливый артист Иван Курамов из ТОП-театра

Как стало известно «СуперОмску», ведущий артист ТОП-театра Иван Курамов покинул родные подмостки. К счастью, актер не покидает Омск, а переходит в другой театр. Ивана Курамова принимает омская драма, пояснил «СуперОмску» сам актер. 

За годы работы в ТОПе Курамов полюбился омскому зрителю. Талантливый и яркий молодой человек быстро завоевал зрительскую аудиторию, и многие поклонницы даже повадились ходить на спектакли исключительно ради Ивана Курамова.

Ивана Курамова зритель увидит уже в новом сезоне омской драмы. Такое приобретение омского драмтеатра не может не радовать. И хотя Курамов привык к более развлекательному репертуару, не стоит сомневаться, что он быстро вольется в драматический жанр. К сожалению, зрители больше никогда не увидят сольную музыкальную программу «Городской пижон прошлого века» Ивана Курамова, которая была очень ярким моментом ТОПовской афиши.  

Накануне также стало известно об уходе из ТОП-театра его художественного руководителя Игоря Григурко. Режиссер уехал из Омска вместе со своей супругой-актрисой. Отметим, что Григурко много вложил в своих подопечных, значительно подняв уровень труппы за годы совместной работы. Не исключением стал и стремительный профессиональный рост Ивана Курамова.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =