В реорганизуемой омской спортшколе внезапно сменился директор

0 1

В реорганизуемой омской спортшколе внезапно сменился директор

Иллюстрация

В бюджетном учреждении, в омской спортивной школе № 7 по легкой атлетике, произошла смена директора.

Как стало известно «СуперОмску», в заведении, расположенном по улице 4-й Челюскинцев, что в Амурском поселке Омска, с понедельника, 2 ноября, 2020 года обязанности руководителя исполняет Михаил Несговоров. Прежний директор Виктор Ступницкий работал в этой должности с сентября 2019 года.

Интересно, что Виктор Ступницкий указан как владелец уже ликвидированной организации «Омсксельхозпродукт» и в качестве индивидуального предпринимателя осуществляет оптовую торговлю электротоварами.

А Михаил Несговоров фигурирует в качестве директора ликвидированного легкоатлетического клуба «Динамо».

Можно предположить, что смена руководства связана с реорганизацией учреждения. Согласно данным ЕГРЮЛ, эту спортшколу готовятся присоединить к другому юридическому лицу.

Ранее «СуперОмск» сообщал, что в июне 2020 года городские власти выступили с инициативой в горсовете, предложив присоединить к футбольной спортшколе «Красная звезда» волейбольную школу олимпийского резерва № 4, легкоатлетическую спортшколу № 7 и спортшколу № 22, специализирующуюся на хоккее с мячом и флорболе. К школе олимпийского резерва № 3, где ребята занимаются греблей на байдарках, намерены присоединить спортшколу № 10, специализирующуюся на бадминтоне и настольном теннисе, а также спортивно-техническую школу, где дети занимаются водно-моторным спортом и пулевой стрельбой.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 17 =