В ЖК «Лучи» от «Группы ЛСР» появился собственный спортивный кластер

0 0

В ЖК «Лучи» от «Группы ЛСР» появился собственный спортивный кластер

«Группа ЛСР» (девелопер №2 по объемам строительства в РФ) завершила обустройство спортивного ядра школы на 825 мест, входящей в состав ЖК «Лучи». На территории площадью 25 тысяч квадратных метров строители оборудовали пятнадцать зон для различных видов спорта.

В первую очередь спортивный кластер «Лучей» предназначен для учащихся муниципальной школы, которая уже готовится к открытию. Однако во внеурочное время его смогут посещать все жители комплекса.

Новый спортивный кластер включает в себя пятнадцать зон для командных видов спорта, гимнастики, бега и прыжков в длину. Все площадки застелены специальным резиновым покрытием общей площадью 7 тысяч квадратных метров, а на полях высажено более 1,5 тысяч «квадратов» спортивного газона.

Для командных видов спорта здесь обустроены две баскетбольных и три волейбольных площадки, а также футбольное поле. Вокруг поля проложена беговая дорожка длиной 200 метров, а рядом с ней — 100-метровая прямая дорожка.

Напомним, что «Лучи» располагаются в трехстах метрах от метро «Солнцево», рядом с Киевским и Боровским шоссе. Как и другие столичные проекты «Группы ЛСР», «Лучи» возводятся по системе «все включено». В распоряжении жильцов — подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, площадки для выгула собак, а также богатая социальная инфраструктура.

АО «ЛСР. Недвижимость-М», проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =