Власти заявили, что «вылизали» улицы Омска

0 0

Власти заявили, что «вылизали» улицы Омска

Фото: «СуперОмск»/иллюстрация

В среду, 15 сентября 2021 года, в городской администрации заявили об очистке улично-дорожной сети и проезжей части в Омске. Уточняется, что всего вылизано за весенний и летний период около 800 тысяч погонных метров ограждений.

«К работам приступили в начале апреля, закончат в октябре. Кроме того, в рамках плановых мероприятий проводится окрашивание и ремонт дорожных ограждений, замена поврежденных секций после ДТП, а также установка новых», – дополнили в омской мэрии.

Власти отметили, что за прошедшую неделю очищены парапеты, подпорные стенки и навесы подземных переходов у ТЦ «Омский», «Турист», на улице Щербанева и других участках. Сотрудники учреждения готовят искусственные сооружения к осенне-зимнему сезону, дополнили в омской мэрии.

В городской администрации напомнили, что в ежедневном режиме выполняется уборка по пылеудалению с проезжей части автомобильных дорог, мойка бордюров, остановочных комплексов, дорожных знаков, прогулочных пешеходных зон. Сообщается, что дорожники ответственны за 6 мостов, 12 путепроводов и 20 подземных переходов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × четыре =