Водитель в Омской области может заработать более 65 тысяч в месяц

0 0

Аналитики портала hh.ru провели исследование и выяснили, сколько могут заработать водители в России и в частности, в Омской области. В работе участвовали почти 300 тысяч вакансий за 10 месяцев 2021 года.

Водитель в Омской области может заработать более 65 тысяч в месяц

Сотрудники Службы исследований hh.ru проанализировали около 300 тысяч вакансий водителей, которые были открыты в России, в том числе и в Омской области с 1 января 2021 года. Целью проведенной работы было выяснить, в каких регионах страны предлагают наивысшую зарплату соискателям на эту вакансию.

В рамках проведенного исследования выяснилось, что спрос на водителей в России вырос на 77%. Это одна из массовых вакансий. Чаще ищут продавцов и менеджеров по продажам.

В среднем зарплата водителей по регионам составляет 67,7 тысячи рублей. Однако в некоторых регионам соискателям предлагают больше. В число регионов-лидеров вошли Республики Тыва – 94 тысячи рублей, Саха (Якутия) 92 900 рублей и Магаданская область – 92 300 рублей.

Водители в Омской области могут получать в среднем 67 300 рублей. При этом в Сибири больше всего зарабатывают водители в Иркутской области – 75 700 рублей.

В среднем на одну вакансию приходится 2,5 резюме. Чаще всего работодатели стакиваются в нехваткой соискателей. В Омской области на одну вакансию приходится 2,6 резюме. А в Республике Тыва на пять резюме приходится только одна вакансия.

Ранее «МК в Омске» рассказал, что омичи не высыпаются из-за коронавируса уже полтора года. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =