Военные пенсионеры Омска получат единовременную выплату в ближайшие дни

0 0

Многим российским пенсионерам уже начали перечислять единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей. Однако пока президентские выплаты обошли военных пенсионеров.

Военные пенсионеры Омска получат единовременную выплату в ближайшие дни

В августе 2021 года президент РФ Владимир Путин анонсировал единовременные выплаты в размере от 10 до 15 тысяч рублей разным категориям граждан России, в том числе жителям Омской области. К одной из таких категорий относятся военные пенсионеры.

Отметим, что перечисление единовременных выплат российским гражданам начались со 2 сентября. Жители Омской области пенсионного возраста также начали получать денежные средства. Однако военные пенсионеры пока не увидели этих денег.

Как рассказали в Правительстве, ждать президентской выплаты в размере 10 тысяч рублей военным пенсионерам долго не придется.

Так, в период с 6 по 12 сентября военные пенсионеры получат анонсированную президентом РФ Владимиром Путиным выплату в 10 000 рублей, сообщает «Сиб.фм».

Добавим, что помимо пенсионеров единовременные выплаты получат действующие сотрудники правоохранительных органов, а также военнослужащие. Таким категориям граждан полагаются выплаты в размере 15 тысяч рублей.

Ранее «МК в Омске» писал о том, что пенсионеры Омской области начали получать на карты путинские 10 000 рублей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + 12 =