Вслед за главврачом омской ГБ-1 могут уйти еще два руководителя

0 2

Вслед за главврачом омской ГБ-1 могут уйти еще два руководителя

Кадровые последствия в омской ГБ № 1 им. Кабанова, где выявили более десятка зараженных COVID-19, могут продолжиться. Как ранее сообщал «СуперОмск», по собственному желанию увольняется главный врач Георгий Соболев. Согласно заявлению регионального Минздрава, уход связан в том числе и с неудовлетворительной организацией сдачи анализов сотрудников больницы на коронавирус.

Однако, по данным «СуперОмска», освободить свой пост может и заместитель главного врача Анатолий Малюк. Сейчас он находится на карантине, по истечению которого и может состояться уход. Отметим, главный врач и его заместитель в один и тот же 1994 год окончили лечебный факультет Омский ордена Трудового Красного Знамени государственного медицинского института им. М. И. Калинина.

По информации «СуперОмска», снять с должности могут и заведующего пульмонологическим отделением Эдуарда Капралова, где выявили 16 медиков, зараженных COVID-19. В Минздраве заявили, отделение, как и весь стационар больницы, закрыто на карантин.

В региональном Минздраве информацию о возможном уходе пока не комментируют. На сайте городской больницы № 1 имени Кабанова кадровый состав медучреждения не изменен. Впрочем, Георгий Соболев, ушедший в отставку накануне, до сих пор указан в качестве главного врача.

Вслед за главврачом омской ГБ-1 могут уйти еще два руководителя

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − девять =