Выходные в Сибири: Почему красноярцы хотят банкротить новосибирский «Сибмост»? Сколько землетрясений зафиксировано в Сибири? Смертельное ДТП – снегоход столкнулся с судном в Красноярском море

0 0

Выходные в Сибири: Почему красноярцы хотят банкротить новосибирский «Сибмост»? Сколько землетрясений зафиксировано в Сибири? Смертельное ДТП – снегоход столкнулся с судном в Красноярском море

Три подземных толчка магнитудой не более 4,5 баллов зарегистрировано в Бурятии

В Муйском районе Бурятии произошло три подземных толчка магнитудой от 3,4 до 4,5. На данный момент ученые из Иркутска и Улан-Удэ зафиксировали в Муйском районе более 50 микроземлетрясений с начала 2015 года. Пострадавших и разрушений нет. 

В Японии скончалась певица из Новосибирска

Певица российского происхождения Орига (Ольга Яковлева) скончалась в субботу в одной из токийских клиник в возрасте 44 лет. Ольга Яковлева родилась в 1970 году в поселке Коченево Новосибирской области и в 1990 году окончила Новосибирский музыкальный колледж. В 1994 году она переехала в Японию и взяла сценический псевдоним Орига.

ФК «Томь» начал экономить на сборах

В целях экономии клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Томь» отказался от одного из четырех зимних сборов. По словам специалиста, клуб испытывает трудности с укреплением состава команды и поэтому в целях экономии пришлось отказаться от одного из четырех сборов.

ДТП на море – судно столкнулось со снегоходом

На Красноярском море в заливе «Бюза» судно на воздушной подушке «Хиус-10» столкнулось со снегоходом. Согласно предварительным данным, 62-летний водитель снегохода не справился с управлением транспортного средства, в результате чего врезался в двигающееся навстречу судно. Сейчас все подробности происшествия устанавливаются. Известно, что в результате аварии погиб мужчина.

Иск о банкротстве новосибирской строительной компании «Сибмост» отозван

Красноярская компания «Трансмост» (входит в группу компаний «Илан») отозвала ранее поданный в арбитражный суд Новосибирской области иск о банкротстве новосибирского застройщика «Сибмост». Сообщается, что долг компании перед истцом составляет 44 млн рублей. Комментарии сторон пока получить не удалось.

В Красноярском крае в ДТП погибли четыре человека

Четыре человека погибли и трое получили травмы в результате ДТП в Красноярском крае. Авария произошла на федеральной трассе М-53 «Байкал» в Канском районе. По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения, где столкнулся микроавтобусом Honda. Трасса для движения транспорта не перекрывалась. На месте работает следственно-оперативная группа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × 5 =