Зампред омского ФК «Иртыш» попал в реанимацию

0 0

Зампред омского ФК «Иртыш» попал в реанимацию

В пятницу, 16 октября, 2020 года в «Иртыше» заявили о госпитализации заместителя председателя омского футбольного клуба Альберта Мухаметшина (на фото). Отмечается, что спортивный менеджер находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.

«Последние события, происходящие вокруг нашего клуба, оказали негативное влияние на состояние здоровья заместителя президента ФК «Иртыш» по безопасности Альберта Мухаметшина. Сейчас он находится в реанимации. Состояние тяжелое.

Футбольный клуб «Иртыш» желает Альберту Зюльбаровичу скорейшего выздоровления и возвращения в строй. Мы вас очень любим!» – заявили в пресс-службе омского клуба.

Отметим, сегодня стало известно о штрафах в отношении футбольного клуба «Иртыш», выписанных после домашних игр с московским «Торпедо» и тольяттинским «Акроном». Среди претензий значится поведение болельщиков клуба. Столь чрезмерный бюрократический подход со стороны ФНЛ к соблюдению условий регламента, видимо, и стал причиной резкого ухудшения здоровья омского специалиста. Постоянные и не всегда справедливые придирки со стороны лиги к омскому клубу уже привели к тому, что омичей лишили возможности поддержать команду нашего города в поединке со столичным «Велесом». Игра пройдет на нейтральном поле. Возникает резонный вопрос: ФНЛ не хочет видеть в своем составе клубы из Сибири?

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать − одиннадцать =