Жители Омска могут устроиться на работу с зарплатой 1 миллион рублей в месяц

0 0

Вакансии медсестры, сварщика трубопроводов и главного технолога попали в сентябре в ТОП-10 сервиса по поиску работы hh.ru. Причем главному технологу производственной компании готовы предложить 1 миллион рублей в месяц.

Жители Омска могут устроиться на работу с зарплатой 1 миллион рублей в месяц

В сентябре сервис по поиску работы hh.ru провел исследование рынка вакансий в Омске. Исследования проводились по позициям с зарплатой выше 150 тысяч рублей. Лидером рейтинга стала вакансия главного технолога производственной компании. Специалисту готовы платить 1 миллион рублей в месяц, если он воплощает в себе «симбиоз креативной инженерной мысли и современных методов управления».

Сварщик технологических трубопроводов может получить в месяц от 240 до 380 тысяч рублей на руки. Работа вахтовым методом в Краснодарском крае и Санкт-Петербурге. Проезд, проживание, питание, спецодежду и инструмент обеспечивает работодатель. Можно заработать ещё и бонус 5 тысяч рублей, если привести с собой «толкового специалиста».

На первый взгляд неожиданно выстрелила позиция медсестры с зарплатой 213 тысяч рублей. Но только на первый взгляд. Оклад в 2,5 тысячи евро в месяц предлагает работодатель из Германии за работу в немецких медицинских учреждениях, госпиталях, больницах, домах престарелых. Знание языка не обязательно. Работодатель берет на себя организацию проживания сотрудника в общежитии, оформление рабочей визы, а также расходы на трансфер.

Менеджер по продажам b2b «на удаленке» сможет заработать от 70 до 400 тысяч рублей до вычета налогов. Соискателю необходимо иметь успешный опыт продаж, позитивный настрой на достижение результата и клиентоориентированность. Программисту уровня Senior Android-developer готовы платить от 270 тысяч рублей в месяц.

По статистике за сентябрь самые высокие зарплаты предлагаются в трех сферах деятельности. 34% вакансий приходится на сектор информационных технологий. В сфере продаж 27% вакансий с зарплатой выше рынка. Замыкает тройку лидеров сфера строительства – 14%.

Ранее «МК в Омске» сообщал о том, сколько готовы платить в Омске менеджеру по транспортной логистике в сфере торговли.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 10 =