Жительница Омска пожаловалась на бедственное состояние помещений в детсаду № 312

0 4

В паблике «ЧП Омск» жительница города Мария Сквирская во вторник, 15 июня, пожаловалась на состояние помещений младшей группы в детсаду № 312. На приложенных фото видна частично отвалившаяся штукатурка.

Жительница Омска пожаловалась на бедственное состояние помещений в детсаду № 312

Во вторник, 15 июня, в паблике «ЧП Омск» во «ВКонтакте» появилась жалоба от подписчицы Марии Сквирской — её ребёнок собирается в этом году идти в детсад № 312. Омичка выразила негодование состоянием помещений младшей группы — спальни и т. д. Женщина отметила, что вместе с другими родителями требует ремонта помещений и замены сантехники в туалете. На фото видно, что в спальне, например, частично отвалилась штукатурка. 

«Уже неделю пытаюсь дозвониться до департамента, ответственный за ремонтные работы Кох Александр Викторович, но этот очень занятой человек неделю не слышит телефонные звонки, в приёмной мне говорят вы звоните ему, так как он ответственный и только с ним об этом вести разговоры, но не судьба с ним пообщаться», — добавила Сквирская.

Она уточнила, что во вторник звонила, чтобы записаться на личный приём к директору департамента образования, но и тут ей только ответили — мол, ожидайте звонка и мы вам перезвоним и назначим время.  

В комментариях пользователи поддержали возмущённую маму. Они припомнили, что часто ремонт в детсадах и школах проводится лишь на деньги родителей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + два =