Жителям Омской области назвали способы пополнения транспортной карты

0 0

С начала 2021 года в общественном транспорте 80,2% поездок оплачивали картой в Омской области.

Жителям Омской области назвали способы пополнения транспортной карты

В Омской области огромной популярностью у пассажиров пользуется безналичная оплата проезда. «Пассажирсервис» напомнил жителям региона обо всех возможных способах пополнения транспортной карты.

За 7 месяцев 2021 года в Омской области 80,2% поездок были оплачены безналичным способом. Для пассажиров предусмотрено пять способов лёгкого пополнения транспортной карты.

Приложение «ОМКА»

В приложении «ОМКА» можно пополнить и проверить баланс карты, получить информацию о тарифах и сменить его. Его можно скачать для смартфонов с операционной системой Android. Платёжные действия по приложению проходят без комиссии. Для владельцев смартфонов без NFC предусмотрена возможность совершения отложенного пополнения.

Личный кабинет банка-онлайн

Пополнить баланс транспортной карты можно через приложение онлайн-банка. В меню выбрать вкладку «Платежи», затем раздел «Транспорт» и «Транспортные карты». Платёж также совершается без комиссии.

Пункты продаж и пополнения

На сегодняшний день в Омске действует 95 пунктов продажи и пополнения электронных транспортных карт. Ознакомиться со​ списком пунктов​ можно на сайте etk55.ru.

Банкомат

Ещё один способ пополнения транспортной карты — через банкоматы. В меню необходимо выбрать раздел «Платежи и переводы», затем перейти во вкладку «Товары и услуги» и в разделе «Транспорт» выбрать «Омск транспорт».

Следом остается ввести номер транспортной карты, а после сумму. Комиссию за пополнение не взимают.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 8 =