За падение возле лужи омичка получила 160 тысяч

0 1


         За падение возле лужи омичка получила 160 тысяч

Женщина хотела обойти лужу, но упала прямо на металлическое ограждение. За моральный вред она получила от управляющей компании 160 тысяч.

Омские приставы взыскали с УК «Омская» 160 тыс. рублей в пользу жительницы города, упавшей возле лужи. Женщина шла в гости и хотела обойти лужу во дворе многоэтажки, но не удержала равновесие и упала прямо на металлическое ограждение. Омичка получила травму.

После выздоровления потерпевшая пошла в Куйбышевский районный суд с иском к управляющей компании. Суд пришел к выводу, что инцидент произошел по вине УК, не обеспечившей надлежащее состояние тротуара на придомовой территории. В итоге Фемида обязала выплатить в пользу потерпевшей компенсацию морального вреда в размере 160 тыс. рублей.

Добровольно платить по решению суда УК «Омская» не стала. Судебный пристав отправил постановление в банк о необходимости списания денег со счета управляющей компании.

Как сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов, долг перед пострадавшей омичкой был погашен в полном объеме.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 − 14 =