Академия «Авангард» «цифровизировала» своих воспитанников

0 0

Академия "Авангард" "цифровизировала" своих воспитанников

Психологические и физические показатели игроков тренеры отслеживают в смартфоне.

IT-специалисты Академии "Авангард" работают над цифровой платформой, на которую были внесены данные более 1000 хоккеистов. Там можно увидеть все показатели игроков из команд "Омские Ястребы", "Ястребы"-2004, "Авангард"-2005, "Авангард"-2006 и "Авангард"-2007. По результатам цифровизации тренеры и методисты отслеживают изменения в физических и психологических показателях воспитанников, оценивают способности и подстраивают тренировки.

Академия "Авангард" "цифровизировала" своих воспитанников

— На данный момент на платформе есть все наши команды старших возрастов. Каждые три месяца игроки проходят обязательное психофизиологическое тестирование. Итоги первого, которое завершилось в начале сезона, уже помещены на IT-платформу. В профилях становится всё больше важной и полезной для нас информации. Тренеры и методисты отслеживают все изменения, анализируют, как стоит скорректировать процесс тренировок, как укреплять сильные стороны каждого игрока и как работать со слабыми. Индивидуальный подход к воспитаннику — только часть того, что помогает формировать IT-платформа. Функционал гораздо больше, и мы не останавливаемся, — рассказал руководитель IT-платформы Академии "Авангард" Иван Тугаринов.

Сейчас на цифровой платформе создан архив предыдущих тестирований воспитанников, скорректированы метрики для оценки способностей и созданы рейтинги игроков. В дальнейшем специалисты планируют улучшить интеграцию платформы с системой статистики InStat и добавить библиотеку упражнений Hockey Coach Vision, ввести датчики наблюдения за сном и состоянием здоровья игроков, добавить в профиль каждого из них историю попадания в состав. Отдельная работа ведётся по заполнению и совершенствованию профилей специалистов Академии "Авангард": тренерского штаба, медиков и педагогов.

Фото: academy.hawk.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =